Aktuelle Seite: Startseite Meldungen Internetwahlschein

Internetwahlschein

Elektronische Beantragung von Briefwahlunterlagen

Wahlscheinanträge werden von der Gemeinde nur bis zum Freitag, 13. März 2020, 15.00 Uhr, bei nachgewiesener plötzlicher Erkrankung auch noch bis zum Wahltag, 15.00 Uhr entgegengenommen.

In der Zeit vom Montag, 10.02.2020 bis einschließlich Dienstag, 10.03.2020, 23.00 Uhr, ist die elektronische Beantragung der Briefwahlunterlagen (Internetwahlschein) möglich.

Nach Ablauf dieser Frist ist die Beantragung der Briefwahlunterlagen nur noch persönlich bzw. schriftlich möglich. Wir empfehlen ab dem 11.03.2020 die persönliche Beantragung der Briefwahlunterlagen, da nicht sichergestellt ist, ob die postalische Zustellung rechtzeitig vor dem Wahltag erfolgt.

Zur elektronischen Antragstellung klicken Sie auf  Elektronische Beantragung von Briefwahlunterlagen