Aktuelle Seite: Startseite Meldungen Jubiläums-Hoagart`n am 3.11.2018 in Obertaufkirchen

Jubiläums-Hoagart`n am 3.11.2018 in Obertaufkirchen

Am Samstag, 3. November 2018, um 20.00 Uhr, findet der 10. „Gemeinde-Hoagart´n" in der Aula der Volksschule Obertaufkirchen statt.

Mitwirkende an diesem „Jubiläums-Hoagart´n“ sind die Schulhausmusik, das Klarigotten-Ensemble, der Männerdreigesang, die Knopf-Soatn-Musi und die Oberornau Rhythmusgruppe. Daneben gibt es verschiedene Darbietungen der Ortsvereine.

Als Sprecher fungiert an diesem Abend Franz Ernst mit humorvollen Gegebenheiten aus dem täglichen Leben. Auch der Kreisheimatpfleger Dr. Reinhard Baumgartner hat seinen Besuch zugesagt und wird den Abend mit Liedgut bereichern. Durch das Programm führt Gertraud Gaigl.

Für das leibliche Wohl sorgen die Katholischen Frauen Obertaufkirchen und Steinkirchen. Der Erlös des Abends kommt wieder einem sozialen Zweck zugute.