Aktuelle Seite: Startseite Meldungen Bürgerversammlung 2019 mit Ehrung für herausragende Leistungen in Schule und Beruf

Am Mittwoch, 20. März 2019, um 20.00 Uhr findet die Bürgerversammlung im Gasthaus Pointvogl-Jodl in Obertaufkirchen statt. Alle Gemeindebürger sind hierzu herzlich eingeladen. Hinweis: Fragen und Anträge zu Sachverhalten, die einer Vorbereitung durch die Verwaltung bedürfen, sind spätestens eine Woche vor der Bürgerversammlung bei der Gemeinde einzureichen.
Des Weiteren findet wie jedes Jahr die Ehrung der Schulabgänger statt. Schüler, welche ihre Schul- bzw. ihre Berufsausbildung mit einem Notendurchschnitt bis 1,50 abgeschlossen haben, werden gebeten, ihre Zeugnisse bis spätestens 6. März 2019 bei der Verwaltung vorzulegen.