Aktuelle Seite: Startseite Bauen Wohnbaugrundstücke Stellner Berg, Teil 2 Oberornau

Baugebiet in Oberornau, Stellner Berg, Teil 2

Die 28 Parzellen am Stellner Berg (Teil 2), von denen sich 18 Parzellen im Eigentum der Gemeinde befinden, haben eine Größe zwischen ca. 600 m² und ca. 865 m²und können mit Einzelhäusern bebaut werden. Zur Attraktivität der Grundstücke tragen auch die moderaten Verkaufspreise zwischen 74.547 EUR/m²und 104.271 EUR/m² inkl. Erschließungskosten bei.
Über einen Kinderbonus von 3.000 EURO für jedes Kind unter 12 Jahren bietet die Gemeinde gerade für Familien mit Kindern Baugrundstücke in ruhiger, attraktiver Wohnlage zu erschwinglichen Preisen an.

stellnerberg2

Lage und Verkehrsanbindung:

Oberornau ist ein Ortsteil von Obertaufkirchen. Obertaufkirchen liegt ostwärts von München im Landkreis Mühldorf. Über die Bundesstraße 12, München-Passau, ist es derzeit an das überörtliche Straßennetz angebunden. Die Autobahn A 94 - München – Passau mit einer Auffahrt in Obertaufkirchen ist im Bau
 - voraussichtliche Fertigstellung 2019 -.

Im Nachbarort Schwindegg befindet sich eine Bahnstation mit P+R Parkanlage. Dort besteht die Möglichkeit mit dem Zug nach München/Ostbahnhof oder Hauptbahnhof zu fahren. Bereits in Markt Schwaben kann man in die S-Bahn des Münchner Verkehrsverbundes umsteigen. Am Ostbahnhof besteht direkter Anschluss zum Messegelände München, zum Flughafen München und über die U-Bahn in alle Innenstadtbereiche Münchens. Die Bahnstation in Schwindegg, mit Parkplätzen, ist von Oberornau aus mit dem Pkw in ca. 10 Minuten erreichbar.

Zum Flughafen München fährt man über Schwindegg - Dorfen - Erding und die Osttangente direkt mit dem Pkw etwa 60 Minuten.

Nähere Informationen zu den Bauparzellen und den Verkaufsbedingungen erteilt die Gemeindeverwaltung. Ansprechpartner ist der geschäftsleitende Beamte,
Volker Landgraf
Tel. 0 80 82 / 93 03 - 13

Hier können Sie den Bebauungsplan herunterladen:

icon  Bebauungsplan Stellner Berg, Teil 2 - Planteil  (4.8 MB)

icon  Bebauungsplan Stellner Berg, Teil 2 - Kaufpreisliste (75.81 kB)