Aktuelle Seite: Startseite Bürgerservice Ausweise - Pässe Ausweis-Zustimmung

über  Vormundschaft

elterliche Sorge

hat vorgelegen

Bitte beachten Sie die folgenden Hinweise !

Bringen Sie bitte zur Antragstellung die Reisepässe bzw. Personalausweise der Sorgeberechtigten mit.

Bei Kindern aus geschiedener Ehe ist die Zustimmung des Elternteiles erforderlich, dem die elterliche Sorge übertragen wurde. Der entsprechende Beschluss des Vormundschaftsgerichtes ist im Original oder in beglaubigter Kopie vorzulegen. Ist über die elterliche Sorge im Rahmen eines Urteils entschieden worden, ist die Rechtskraft des Urteils nachzuweisen.

Ist mit der gesetzlichen Vertretung ein Vormund beauftragt, ist dessen Zustimmung erforderlich. Bitte bringen Sie die Bestallungskunde im Original oder in beglaubigter Kopie mit.

Klicken sie bitte zunächst auf "Drucken", und füllen in dem sich öffnenden Fenster das Formular aus. Danach drucken Sie sich dieses Blatt aus.