Aktuelle Seite: Startseite Bürgerservice Einrichtungen u.a. Problemmüll

Giftmobil Info für alle Orte im Landkreis

zum Problemmüll gehören z. B:
Lacke, Lösungsmittelhaltige Farben und Klebstoffe, Holzschutz- und Abbeizmittel, Rostschutz- und Imprägniermittel, Spraydosen mit Inhalt usw.

Termine:         Dienstag,  21. März 2017,  von 10.00 – 10.30 Uhr und
                        Dienstag,  17. Oktober 2017, von 10.00 – 10.30 Uhr

Hier erreichen Sie die  aktuellen Abfallinformationen.   Unter der "Rubrik: Entsorgungskalender 2017" finden Sie bei der gewünschten Gemeinde, nach dem Herunterladen des jeweiligen Entsorgungskalenders, auf der ersten Seite unten, die Entsorgungstermine für Problemmüll.

Abfallbeseitigung ist Angelegenheit des Landkreises Mühldorf am Inn.

Zu allen Fragen der Abfallwirtschaft geben im Landratsamt die Abfallberater Auskunft unter den
    Telefonnummern 08631/699-744 oder Fax 08631/699-781.
Das Team der Abfallwirtschaft steht während der Geschäftszeiten zu Ihrer Verfügung:
Montag - Donnerstag von 8-12 Uhr und 13-16 Uhr, und jeweils am Freitag von 8-13 Uhr sowie nach telefonischer Vereinbarung auch außerhalb der Öffnungszeiten!

Hier erreichen Sie die  aktuellen Abfallinformationen des Landratsamtes Mühldorf online.