Aktuelle Seite: Startseite Freizeit & Kultur Veranstaltungen

Veranstaltungskalender 2019

Veranstaltungskalender für den Gemeindebereich Obertaufkirchen

Der Kalender liegt als pdf-Datei vor. Sie können sich diesen Kalender anzeigen lassen oder herunterladen. Sie benötigen dazu den Adobe Reader.
Hinweise zum Adobe Reader

Den Kalender anschauen oder herunterladen und speichern.

icon Veranstaltungskalender 2019

Nachmeldungen oder Änderungen von Veranstaltungen können Sie der Gemeinde Obertaufkirchen mitteilen. Sie werden dann nach Möglichkeit in den Kalender aufgenommen oder an dieser Stelle vorgemerkt.

Auf Wunsch des Pfarramtes Obertaufkirchen-Schwindegg wird der Musikalische "Gemeinde-Hoagart´n von 02.11.2019 (Allerseelen) auf Samstag, 09.11.2019 verlegt.

Die Adventfeier der Landfrauen Obertaufkirchen verschiebt sich aus organisatorischen Gründen (Musik) vom Dienstag, 10.12.2019 auf Dienstag, 17.12.2019 , 19.30 Uhr, Brauereigaststätte Kammhuber-Hartinger, Stierberg.