Aktuelle Seite: Startseite Rathaus Bürgermeister

Grußwort und Information

1. Bürgermeister Franz Ehgartner

Grüß Gott und herzlich willkommen auf der Internetseite der Gemeinde Obertaufkirchen, der familienfreundlichen Gemeinde im Landkreis Mühldorf a. Inn.

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich begrüße Sie herzlich auf unserer Homepage und bedanke mich für Ihr Interesse.

Franz Ehgartner 4

Eingebettet in die idyllische Landschaft zwischen Rimbach, Ornaubach und Kagenbach gehört die Gemeinde Obertaufkirchen mit seinen 82 Ortsteilen zu den landschaftlich schönsten in der Region.

Als familienfreundliche Gemeinde mit der neuen Kinderwelt St. Martin, der generalsanierten Grundschule und attraktiven Baugebieten bieten wir ein ideales Wohn- und Arbeitsumfeld. Die zukünftige Lage an der Autobahn A94 mit einer eigenen Ausfahrt vor den Toren Obertaufkirchens verschafft weiteres Entwicklungspotential. Und die Gemeinde Obertaufkirchen schaut innovativ in die Zukunft – bereits seit 2010 werden Rathaus, Kinderwelt und Sportzentrum über das Biomasseheizwerk Straß versorgt. Dank unseres modernen Glasfasernetzes ist die Gemeinde für die Zukunft bestens aufgestellt.

Wir möchten Ihnen mit dieser Präsentation einen kleinen Einblick in unsere Gemeinde geben. Sie finden eine Fülle von hilfreichen Informationen, Wissenswertes über die Gemeinde Obertaufkirchen, einen Überblick über das Angebot der örtlichen Gewerbebetriebe und Hinweise auf die vielfältigen Aktivitäten unserer engagierten Ortsvereine. Vom Sportverein bis zum Imkerverein, vom Burschenverein bis zur Kath. Frauengemeinschaft ist für jedes Interesse etwas geboten.

Wenn Sie mehr über die Gemeinde Obertaufkirchen erfahren möchten, besuchen Sie uns.
Wir freuen uns auf Sie!

Bei Fragen, Wünschen oder Anregungen stehen Ihnen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Gemeindeverwaltung jederzeit mit Rat und Hilfe zur Seite.

Sie können sich aber gerne auch mit mir in Verbindung setzen. Ich freue mich auf Ihren Anruf oder Ihre E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.">.

Franz Ehgartner