Aktuelle Seite: Startseite Meldungen Neu renovierte Wohnungen zu vermieten

Neu renovierte Wohnungen zu vermieten

Liebe Mitbürger und Mitbürgerinnen,

die Gemeinde hat drei neue Wohnungen von Grund auf saniert und modernisiert.

Es handelt sich hierbei um

• eine 3-Zimmer-Wohnung im 1. Obergeschoss mit einer Wohnfläche von 93,70 m²,
  • eine 2-Zimmer Wohnung im 1. Obergeschoss mit einer Wohnfläche von 93,00 m²,
  • eine 2-Zimmer Wohnung im Dachgeschoss mit einer Wohnfläche von 56,80 m².

Die Liegenschaft befindet sich am Kirchplatz 10 in Obertaufkirchen. In dem Gebäude befinden sich  auch eine Hausarztpraxis, eine Praxis für Naturheilkunde und eine Bäckerei.

Die Sanierungsarbeiten wurden mit Mitteln der Regierung von Oberbayern gefördert, um den Mietpreis in einem erschwinglichen Rahmen zu halten. So liegen die Kaltmieten bei einem attraktiven Preis von 6,80 €/m².

Die Wohnungen sind ab sofort bezugsfertig und warten auf Sie! Wenn Sie Interesse an einer dieser drei schönen Wohnungen haben, besuchen Sie die Homepage www.kreiswohnbau.muehldorf.de und laden sich dort unter der Sparte „Formulare“ einen Bewerberbogen herunter. Diesen senden Sie dann ausgefüllt an die E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Gemeinde Obertaufkirchen wird die Wohnungen mit Hilfe der Kreis- und Wohnungsbaugesellschaft Mühldorf a. Inn verwalten.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude in Ihrem neuen Zuhause.